Не...Я вяжу...но медленно. Что-то пока не получается никак нормально посидеть-довязать хотя бы 1 носок. Но я закончу их обязательно.
Сначала приболела, не до носков было. Сейчас вроде все нормально, бегаю-работаю На католическое рождество собрались ехать к родителям мужа на дня 2-3. Надо срочно закончить подарок свекру-безрукавку. Обвязка одной проймы осталась, сейчас сижу ею занимаюсь.
Да еще у нас похолодало, а муж все просит ему шарф шерстяной связать. Специально не покупает, чтоб рукодельный был. Вроде чуть-чуть тоже осталось, 2 полоски (я этот шарф честно говоря почти месяц помалу вяжу, как улитка). Тоже неудобно носками себе заниматься, когда муж мерзнет... таким образом носки отодвинулись на третий план!
А я не могу несколько вещей сразу. Пока одно не доделаю -другое не идет. Копуха наверное. Сейчас связала тапочек -спицами, тренируюсь. Пока только один.
А я в совновном по нескольку вещей сразу вяжу. Конечно из-за это получается ну ооочень медленно. Но такой характер, что все хочу сразу начать, все интересно...а потом постепенно, постепенно мучаюсь-доделываю.