Добавлено: Пт Мар 18, 2011 1:33 am Заголовок сообщения: Продаю пряжу на бобинах
Продаю пряжу на бобинах. 4 бобины разного цвета примерно по 2 кг каждая. Синяя и бирюзовая имеют вкрапления каких-то поблёскивающих волон вроде люрекса, но не он. И две бобины перемотаны в мотки . Пряжа еще с советских времён. 450 руб. за кг. Торг вполне уместен тел. МТС Московского региона 8-910-479-96-75
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 9:48 am Заголовок сообщения:
Состав точно не известен поскольку пряжа стоит у нас лет 15. Но судя по по её поведению и запаху после поджига, как минимум полушерсть. Может и чистая шерсть, но голову на отсечение давать не буду Цена 450 рублей за киллограмм. В бобине 2 кг. с "копейками". Есть еще бирюзовая перемотанная в моточки, она чуть потемнее. Если самовывозом, то думаю договоримся подешевле.
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 9:55 am Заголовок сообщения:
Интересует только бобина бирюзовая, территориально в Москве где находитесь? метро. Удобно будет в метро встретится, так как по Москве не передвигаюсь на машине, доезжаю до ближайшего метро(митино или планерная) но удобнее Митино, так как там можно найти место, где приткнуть авто. _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 9:57 am Заголовок сообщения:
Удобно будет в это воскресенье утром?
время еще уточню, но примерно в митино буду около 12-ти, ну и + до вашей станции добраться _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики