Список форумов "Клубочек Екатерины"
Клуб любителей вязания спицами и крючком

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Линейки для форума и блога lines.net.ua
Машинная вязка на заказ.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Клубочек Екатерины" -> Вяжу на заказ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Касабланка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 5:34 pm    Заголовок сообщения: Машинная вязка на заказ. Ответить с цитатой

Вяжу на заказ машинной вязкой разные модели одежды.Качественно .Высылаю в другие города,наложенным платежом

Последний раз редактировалось: Касабланка (Пн Янв 30, 2012 8:10 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Екатерина

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А гетры вы можете связать? Цена? Пряжа ваша или мне надо выслать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касабланка
Здравствуйте!
Не поняла из какого Вы города, я из Красноярска, у меня есть пряжа для машинной вязки, хотела связать платье. Подскажите, сможете ли Вы? Напиши те мне, пожалуйста, 200284@mail.ru.
Наталья.
Касабланка

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день,Наташа! Я из Ростова на Дону.Написала Вам на почту.Девочки,если возникло желание заказать у меня вязаное изделие,то сразу имейте ввиду,что к стоимости вещи прибавляется стоимость пересылки ,и нет смысла заказывать что то мелкое,типа гетр.Стоимость будет дорогая.При заказе платья,или жакета,это не так остро ощущается.
Vikusik
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зравствуйте. Я из Ростова, Вы не могли бы довязать пару см на рукавах детской вязаной курточки ( заказала по интернету, пока дошла - сезон закончился, на весну рукава короткие будут) . Где Вас найти и примерно сколько это будет стоить? Жду письмо на kochetoffa собака mail точка ru
Антонина777
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: свитер Ответить с цитатой

Скажите можно ли заказаить свитер "канадские мотивы" теплый, размер прибл. 50. Москва. сколько будет стоить? ghbyw07@mail.ru
Танюшка С
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 9:50 pm    Заголовок сообщения: машинное вязание Ответить с цитатой

Как с Вами можно связаться?
О,ля-ля!
Администратор

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишите мастеру личное сообщение или на email.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте я из Красноярска,можете ли связать кофту,там крупная вязка и комбинированная с гипюром,материал весь есть.Сколько будет стоить и сроки.Фото есть.innagromakova@mail.ru
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Нужно связать из шерсти два свитера, шерстяные гетры и трое пар носок из шерсти. Напишите пожалуйста. gurukripa@mail.ru Ждём.
Наталья Ростов
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! я живу в Ростове-на -Дону как и вы - мне нужно связать машинкой вязкой кардиган- как к вам обратиться ??
Наталья Ростов
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мой эл.адрес: adulimov@mail.ru Напишите свой телефон, как с вами связаться, если мы живем в одном городе.Жду!
zoya
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, можно сделать точно такой же джемпер? (там глаза вышиты, а очки вывязаны, и по бокам где бантики,разрезы). И сколько это будет стоить? Заранее спасибо за ответ))

Сергей
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Если Вы все еще вяжете на заказ, прошу, отпишитесь на 522x@rambler.ru
Хочу сделать заказ, но нужно уточнить детали
Живу в Краснодаре, так что доставка - не проблема, я думаю.
с уважением, Сергей.
Walterpame
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url=http://larchik.net]

заказ автогидроподъемников
[/url]
Имя
Смайлики
Smile Smile Грустный Confused
Confused Crying or Very sad Wink Idea
Танец Браво пы сы Конверт
Поддержка Танец Друзья Цветочек
Отлично! хлопаю Превед! Читает
Дополнительные смайлики

• Добавить изображение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов "Клубочек Екатерины" -> Вяжу на заказ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: