Вяжу на заказ машинной вязкой разные модели одежды.Качественно .Высылаю в другие города,наложенным платежом
_________________ вязальные машины Brother 940/850 Brother 860 Elna 744 Татьяна.
Последний раз редактировалось: Касабланка (Пн Янв 30, 2012 8:10 am), всего редактировалось 1 раз
Касабланка
Здравствуйте!
Не поняла из какого Вы города, я из Красноярска, у меня есть пряжа для машинной вязки, хотела связать платье. Подскажите, сможете ли Вы? Напиши те мне, пожалуйста, 200284@mail.ru.
Наталья.
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 7:54 am Заголовок сообщения:
Добрый день,Наташа! Я из Ростова на Дону.Написала Вам на почту.Девочки,если возникло желание заказать у меня вязаное изделие,то сразу имейте ввиду,что к стоимости вещи прибавляется стоимость пересылки ,и нет смысла заказывать что то мелкое,типа гетр.Стоимость будет дорогая.При заказе платья,или жакета,это не так остро ощущается. _________________ вязальные машины Brother 940/850 Brother 860 Elna 744 Татьяна.
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 6:06 am Заголовок сообщения:
Зравствуйте. Я из Ростова, Вы не могли бы довязать пару см на рукавах детской вязаной курточки ( заказала по интернету, пока дошла - сезон закончился, на весну рукава короткие будут) . Где Вас найти и примерно сколько это будет стоить? Жду письмо на kochetoffa собака mail точка ru
Здравствуйте я из Красноярска,можете ли связать кофту,там крупная вязка и комбинированная с гипюром,материал весь есть.Сколько будет стоить и сроки.Фото есть.innagromakova@mail.ru
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 12:18 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, можно сделать точно такой же джемпер? (там глаза вышиты, а очки вывязаны, и по бокам где бантики,разрезы). И сколько это будет стоить? Заранее спасибо за ответ))
Добрый день! Если Вы все еще вяжете на заказ, прошу, отпишитесь на 522x@rambler.ru
Хочу сделать заказ, но нужно уточнить детали
Живу в Краснодаре, так что доставка - не проблема, я думаю.
с уважением, Сергей.