Добавлено: Пн Апр 08, 2013 7:26 am Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо за поздравления!
Напишу немного подробностей - магазин у меня (интернет) с 2009 года, я сама им занималась, дохода особого не приносил, так немножко Открыла его, когда родилась дочка, видимо какой-то всплеск прозошел в мозгах, захотелось вот он-лайн магазин, прямо загорелась - небольшие сбережения свои туда и вложила. Вот он у меня так помаленьку и был, магазинчик, уже и из декрета вышла, на работу основную пошла (я работаю архитектором), вела темку магазинную на Осинке (кстати, в 2009 всего несколько магазинов там темы вели, это сейчас там их десятки ), познакомилась там с девочонками-вязальщицами, по совместительству и моими покупательницами, и одна девочка оказалось рядом работает - недалеко от моей теперешней основной работы, мы с ней как-то сдружились, виделись часто - чаек-кофеек, о вязании поболтать А она бухгалтерила у своего мужа в магазине музыкальных инструментов - как раз, который рядом с моей работой ( и получается с домом, я живу тоже поблизости от работы). Я в один прекрасный момент поняла, что либо мне магазин закрывать, у меня на работе повышение, я вообще кое-как стала успевать, да и еще семья, ребенок. В общем я решила, "попытка не пытка" - предложила этой девочке (Алёне) компаньонство с магазином. И она согласилась Муж ее выделил нам небольшой складик и кабинетик, рядом с магазином музыкальных товаров. Вот мы там и расположились Фотографии - с открытия данного мероприятия _________________ Я - Юля.
http://www.vereteno24.ru/
Последний раз редактировалось: belkajena (Пн Апр 08, 2013 7:30 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 7:29 am Заголовок сообщения:
BNadyha писал(а):
Прими поздравления с открытием! А как тебя в Красноярске найти?
Спасибо !
В будние дни по-договоренности предварительной, правый берег, около ТЦ "Красноярье", вход через торговый зал магазина "Триумф", а в субботу будем стараться постоянно чтобы там кто-нить находился с 11 до 16 часов. Решили пока так, так как в будни, чтобы не разминуться, лучше договориться, а вот в выходные чтобы наши гости всегда знали, что хозяева хотя бы один день в неделю постоянно в офисе _________________ Я - Юля.
http://www.vereteno24.ru/
belkajena
Юля, поздравляю! Это здорово! Особенно мне понравилась атмосфера. Именно то, чего и мне хочется. Не просто магазин: зашел-купил-ушел, а с душой! Жаль, мне далековато, а то зашла бы в гости _________________ Не бывает недостижимых целей, есть надуманные оправдания.
Проза жизни: вчера рано, завтра поздно, сегодня некогда.
Добавлено: Вт Дек 08, 2015 9:40 am Заголовок сообщения:
Мы в этом году погуляли на двух свадьбах:
нашей серебрянной
Сына женили.
Свадьбу решили сделать стилизованную под стим панк
Оформила к свадьбе
Второй день отмечали в лесу, была организована ролевая игра. Фоток мало и все они плохие, так как ночью игра проходила
если кому интересно https://vk.com/album24013880_217903190 _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
Последний раз редактировалось: И_рина (Вт Дек 08, 2015 3:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Из моего только открытки,бутылки, бокалы, салфетки с кольцами(которые женщины разобрали на браслеты),баочки-галстуки(попросили надеть и тех, что были без костюма), мой костюм(корсет куплен) ну и идея, чтобы мужчины были в белых рубашках с подтяжками, молодым я заказала цилиндры, а мужу и брату шляпы, заказала корабль это для стимпанковской свадьбы
вот тут муж с братом и кресный() без костюма
юбку обшила коричневым кружевом для контраста, чтоб не сливаться с невестой
кружево потом помкняла на черное,шестаренки выковырены из часов, купленных на блошинном рынке, залила баксидкой
еще было у меня болеро из ленточного кружева из семеновского хлопка крючком №3 под винтаж из хлопка
в нем я только попозировала, натянув на корсет _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
Последний раз редактировалось: И_рина (Вт Дек 08, 2015 4:41 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
О,ля-ля!ты имеешь ввиду мой костюм или невесты? Невеста все покупала, а я юбку, блузку, болеро , украшение для шеи и часов делала сама, корсет купила _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
украшение для часов
почему то ни на одной фотке не видно этого украшения, но вот на этой чуточку на левой руке
_________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики