Классный альбом!!! А я соему так до конца и не офрмила, но у нас обычный бумажный с надписями
_________________ Не бывает недостижимых целей, есть надуманные оправдания.
Проза жизни: вчера рано, завтра поздно, сегодня некогда.
Класс! Обожаю вязаные игрушки. их так приятно держать в руках! _________________ Не бывает недостижимых целей, есть надуманные оправдания.
Вот ещё игрушки. Толь-только сфотографировала. Вязались для игры на другом форуме
А. Толстой "Золотой ключик или Приключения Буратино"
- Теперь сядьте, положите руки перед собой. Не горбитесь, - сказала девочка и взяла кусочек мела. - Мы займемся арифметикой... У вас в кармане два яблока...
Буратино хитро подмигнул:
- Врете, ни одного...
- Я говорю, - терпеливо повторила девочка, - предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
- Два.
- Подумайте хорошенько.
Буратино сморщился, - так здорово подумал.
- Два...
- Почему?
- Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!
- У вас нет никаких способностей к математике, - с огорчением сказала девочка...
А вот и сами герои
При вязании опиралась на описание Ёлоньки _________________ Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Симпатичные получились! _________________ Не бывает недостижимых целей, есть надуманные оправдания.
О,ля-ля!, BNadyha, Ann_Imp13, Уляна, спасибо большое! Завтра ещё одну игрушку покажу. По-моему - на сегодняшний день она лучшая. Всё любуюсь да любуюсь))) _________________ Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Ух-ты! Ну прям из мультика! _________________ Не бывает недостижимых целей, есть надуманные оправдания.
Уляна, спасибо за репутацию!!!
В планах связать всех героев Винни Пуха (вуже в процессе), сову, кролика и ослика Иа-иа _________________ Я фея... могу фейнуть, а могу и нафеячить...