Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:34 am Заголовок сообщения:
Ну вот, довязала, наконец, сумку на заказ. Выставляю на ваш суд:
Подробный мастер-класс размещу позже. _________________ Не бывает недостижимых целей, есть надуманные оправдания.
Проза жизни: вчера рано, завтра поздно, сегодня некогда.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 8:55 am Заголовок сообщения:
Очень,очень даже ничего!Нет,гораздо больше,чем ничего!
Если заказчице не понравится - она просто капризная и сама не знает чего хочет! _________________ Делай что должно и будь что будет!
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:19 am Заголовок сообщения:
Natalya юлия Ольга Наталочка
Спасибо за отзывы! Мне очень приятно! _________________ Не бывает недостижимых целей, есть надуманные оправдания.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:21 am Заголовок сообщения:
Ольга писал(а):
А вот фотография сумки темная, нечего не видно.
Вот, еще пара фоток при другом освещении.
_________________ Не бывает недостижимых целей, есть надуманные оправдания.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения:
Очень красивая сумочка! Аппликация классная!
А как вшит замок вручную или на машинке пристрочен?
Я как-то давно делала сумку и у меня не получилось пристрочить замочек из-за плотности ткани (нитки были, как суровый лен). Пришлось вшивать вручную, но вшитая вручную молния не такая крепкая, как пристроченная...
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения:
ЗалевскаяТатьяна писал(а):
вшитая вручную молния не такая крепкая, как пристроченная...
Татьяна, спасибо за отзыв!
В этой сумочке молния пристрочена на машинке к подкладке, а с внешней стороны пришита вручную. Машинка такую толщину не взяла (я край подкладки дополнительно обвязывала крючком). Подробно изложу все в мастер-классе, который загружу на днях.
Насчет непрочности ручного пришивания могу сказать, что это вопрос спорный. Моя первая сумочка (можно посмотреть на первой странице моих хвастиков) сшита полностью вручную, ни одного машинного стежка. Сумка уже пережила 4 летних сезона, частые стирки, причем и машинные при высокой температуре, использовалась каждый день. Ни одного стежка не распоролось, ничего нигде не отошло. Молния сидит хорошо. Правда, я всегда прошиваю по 2-3 раза, редко 1. _________________ Не бывает недостижимых целей, есть надуманные оправдания.
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 3:00 am Заголовок сообщения:
Вот тут можно посмотреть Мастер-класс по изготовлению сумочки из искусственного меха. _________________ Не бывает недостижимых целей, есть надуманные оправдания.