Natalya, И_рина, Екатерина, девочки спасибо за добрые слова. После ваших оценок хочется опять взятся за нитки, от я в последний месяц прям старуха - развалюха, все зубы решили заболеть сразу и голова не отстает, у меня уже иммунитет на обезболивающие))) _________________ я тоже что-то могу (Уляна)
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:09 am Заголовок сообщения:
ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! После тридцати вдруг начинаешь замечать,
Что день рождения не так уж хочешь отмечать.
А я тебе желаю, как в детстве ликовать,
Каждый день рождения с радостью встречать!
И в этот день счастливый тебя я поздравляю,
От всей души любви и радости желаю!
Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда,
Будь счастлива, здорова, пригожа, молода! _________________ Любитель-самоучка О,ля-ля! ВОРОЖЕЙКА-магазин пряжи и товаров для рукоделия
Привет всем. Как давно я тут не была, аж страшно. Вот зашла и поняла что очень сильно соскучилась.
Мне очень жаль что я так долго не появлялась, что забросила свои обязанности по форуму. Очень постараюсь появляться регулярно, т.к.в первую очередь это нужно мне.
Что бы хоть как-то найти себе оправдание, расскажу чем занималась последние года два, кажется именно такой срок меня не было на форуме.
Сначала мне сделали операцию "по женски" -- удалили две фибромиомы матки и долго лечили потом, сказали надо срочно рожать и опять лечили. Так прошел год. Потом муж упал с мотоцикла и порвал связки на правой ноге (лодыжка), потом я опять глотала таблетки и уже устала от того что делаю годовой план аптекам. Душевное состояние оставало желать лучшего и вот, решила все, хватит, надо брать себя в руки и вроде все стало налаживаться, но муж опять упал с мотоцикла и уже сломал правую лодыжку -- перелом со смещением, операция, 6-ть спиц в ноге и у меня две полоски. Радость длилась не долго т.к. вечером поднялась температура и как следствие диагноз ОРВИ. Обошлось без таблеток и микстур, выходилась малиной и сном. Да, жизнь наладилась, мужа выписали, чувствую себя хорошо, даже слишком хорошо. На мою жалобу что я для своего состояния беременной чувствую себя странно прекрасно, врач ответила что это нормально и я счастливица, а на следующий день я попала в больницу с выкидышем и было уже очень поздно что-либо спасать. Вот так я отметила свой 34-й день рождения. Хорошо что случился отпуск и я уехала к родителям, там сестренка и две племянницы не дали мне замкнуть в себе, загрузили меня своими проблемами, это очень помогло. Хорошо что мама не стала на до мной кудахтать, она меня жалела но не давала плакать, вообщем они сделали все чтоб я как можно меньше думала.
Вот и все моя жалостливая история, на НГ опять плакала и уже сама себе нудная стала, надо что-то с собой делать. Сегодня пришла домой и решила проверить почту, не поверите, я все это время почту не проверяла, а там с форума очень много сообщений. Решила зайти и очень рада своему решению. Очень постараюсь все просмотреть и буду принимать участие в жизни форума, правда бурной активности не обещаю. Я за это время почти ничего не связала, вот теперь начну, точно начну. _________________ я тоже что-то могу (Уляна)