Мне тоже примерно 1/3 осталась, низ второй половинки уже связан, осталась самое не интересное, однообразная вязка. Ну и что-то с поясом надо думать.
_________________ я тоже что-то могу (Уляна)
как только закончу, обещаю сфоткаться на природе на нормальный фотик, не на телефон
О,ля-ля!. а ты на подкладку сажала свою юбочку? _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 7:44 am Заголовок сообщения:
я довязала свою юбочку, накосячила в финале, не связала один треугольник, заметила только, когда молнию прикладывала, но поздно уже, пояс прикеттлевала , ладно, подтяну как нибудь, еще хочу резинку в пояс вставить, чтоб не крутилась особо на талии, вот такие у меня планы на сегодня, надеюсь вечером или даже к обеду фотки выложу _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
девочки, какие у вас классные вещички получились, я болдю. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!.
Моя пока приостановилась, нарисовались незапланированные небольшие дела, в понедельник продолжу. _________________ я тоже что-то могу (Уляна)
движется понемногу, что-то она у меня отошла на второй план, надо её возвращать на первый, тем более, что осталось совсем немного связать. _________________ я тоже что-то могу (Уляна)