Добавлено: Вс Сен 26, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения:
ksenya1979 писал(а):
где взять схемы и описание?
О,ля-ля! писал(а):
Думаю Уляна способна помочь!
практически к 80 % юбок у меня есть описание. Надо чтоб народ определился с моделью и я выложу описание, если оно есть. Все юбочки выкладывать не буду, чтоб не загромождать тему, но выложу каждую юбку в тематических темах ТУТ крючок и ТУТ спицы _________________ я тоже что-то могу (Уляна)
О,ля-ля!
я есть! но я еще не определилась с моделью сегдня хочу одно, завтра другое... Начинай, за тобой и остальные начнут _________________ Я - Юля.
http://www.vereteno24.ru/
А еще тут кто-нибудь есть? Или я опять сама с собой забавляюсь?
quote="О,ля-ля!"]А я все таки остановлюсь на энтерлаковской юбочке...[/quote]
это вот эта?
я давно такую хочу, но ни как не пойму как ее вязать, чтоб так же углом, если кинете мне описание, я с удовольствием к вам присоединюсь _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
Вот я рассматриваю фотку.
Мне кажется, что наборный край( я его стрелочками показала) из 4 треугольников , далее 3-4 рада квадратов, а вот потом какимто образом квадраты сокращаются слева, как то так формируется пояс, но у меня что то не выходит
_________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики