Ань, здорово . Я тоже нитки купила, думаю завтра начать, фото все равно выложить не могу, муж фотик увез
Ира, почему фигня, на мой взгляд неплохое начало. Часто процесс выглядит ужасно, а готовое изделие великолепно _________________ я тоже что-то могу (Уляна)
Фигасе...! Ирочка, никакая не фигня, очень даже здорово...я тоже хочу такими треугольниками по подолу...расскажи как ты делала.
Я пока только пять треугольников связала, далее предполагается ровный подол, а хочу как у тебя!
Если я правильно поняла, ты прямоугольники вязала сразу , так? Расскажи пожалуйста
расскажи как ты делала.
Я пока только пять треугольников связала, далее предполагается ровный подол, а хочу как у тебя!
это вверх тормашками фотка, я спицы вытащила и сфоткала, а вообще такой низ можно сделать, вот тут такой, как мне кажется
_________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
фото сделано со вспышкой и без, цвета очень близки к реальным
посоветуйте, продолжать, или может заменить какой-либо цвет, т.к. мне кажется что будет очень ярко и рябо
Спасибо. _________________ я тоже что-то могу (Уляна)
Интересно получается.
Зелененькую юбку взяли за основу??7
Вот на фото вроде как толстовато кажется- но это может от фотки зависит. _________________ Если нельзя, но очень хочется- значит можно.
И только на ты
Уляна
по такому маленькому кусочку тяжело судить, но сочетание цветов мне нравится, мне кажется что рябить не будет _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
совершенно верно, просто зеленой гаммы не смогла подобрать, все какое-то мрачное, болотное.
На самом деле полотно получается не очень толстое, прсто фото сделано очень близко. Наверное буду продолжать, весь вечер смотрю на образец и все больше нравится, ну и что что ярко, зато оригинально и красиво, а то серость заела уже. _________________ я тоже что-то могу (Уляна)
Девочки, большая просьба! В первом посте, там где сделана подборка юбок, я возле каждой модели написала есть описание или нет, так вот если у кого имеется описание юбок к которым я инфо не нашла, поделитесь пожалуйста. СПАСИБО _________________ я тоже что-то могу (Уляна)
да,я тоже думаю рябить не будет- просто искажение фото идет наверное-если нравится- то вяжите- будет связано побольше- лучше видно будет
но образец мне понравился- я как -то сразу представила юбку такого цвета- и она мне показалась что будет такой действительно осенней и теплой _________________ Если нельзя, но очень хочется- значит можно.
И только на ты
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 6:41 am Заголовок сообщения:
Уляна писал(а):
Наверное буду продолжать, весь вечер смотрю на образец и все больше нравится, ну и что что ярко, зато оригинально и красиво, а то серость заела уже.
ну и молодец, и совсем не яркое, а когда полотно будет полностью связано и если посмотреть на него не на расстоянии вытянутой руки, а метров за 50-100, то мне кажется, что цвета как бы сольются и и составят в своем сочетании что то приятное.
во чего сказала интересно, поняли ли вы что я пыталась до вас донести _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
Последний раз редактировалось: И_рина (Вт Окт 05, 2010 8:40 am), всего редактировалось 1 раз