А там набираешь количество петель нужное, потом начинаешь вязать треугольники, прибавления делаешь, вводя в работу петли наборного ряда, мне так больше понравилось
_________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 5:59 am Заголовок сообщения:
Девушки! у вас тут работа кипит! а я всё в метаниях
Вопрос возник - есть ли описание юбочки, которую выкладывала И_рина на первой странице темы? вроде энтерлак и вроде и нет _________________ Я - Юля.
http://www.vereteno24.ru/
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 6:24 am Заголовок сообщения:
belkajena писал(а):
Вопрос возник - есть ли описание юбочки, которую выкладывала И_рина
описание есть, а девочки ее разбирают по косточкам.
Само описание поострите в теме "Юбочки" -- все интересное спицами _________________ я тоже что-то могу (Уляна)
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 8:11 am Заголовок сообщения:
belkajena
может быть ты имела в виду эту юбочку?
то она вяжется в стиле пэчворк, описание у меня есть, но, к сожалению, на файлах, они почти нечитаемы, но, мне кажется, она чем то похожа на домино из дропс, по крайней мере я бы вязала так _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 8:13 am Заголовок сообщения:
а мне еще вот такая юбочка нравится
но я совсем не смелая, чтоб такую носить, но вязать ее наверное интересно _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
пряжу я купила, пока сына у метро ждала, начала треугольники вязать, нитка тонкая, спицы 4, по этому набрала не 48 петель а в 3 раза больше, придется повозиться, я еще хочу подлинее немного, пока похвастать нечем _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
после долгих поисков и переделок получилось, вот что
все таки решила не вязать все полотно основным узором, сильно рябо получается, поэтому получился вот такой совсем неожиданный вариант, думается что получится красиво и необычно, только надо ниток докупить терракотового цвета, а то одного мотка не хватит.
ksenya1979 присоединяйтесь, будем рады _________________ я тоже что-то могу (Уляна)
У нас на форуме к сожалению нет темки "пэчворк"...надо исправлять!
у меня есть немного информации по данной теме и пару уроков, могу создать тему и выложить имеющийся материал, только вот развивать эту тему не смогу, т.к. профан в этом направлении. Если кто сможет продолжать, то я начну. _________________ я тоже что-то могу (Уляна)