Добавлено: Пн Окт 11, 2010 4:27 am Заголовок сообщения:
Мне понравилась 3 юбочка крючком, где клиньями. Хочу попробовать такую связать. Девочки кто-нибудь вязал такую? Подскажите, пожалуйста, какую пряжу взять За ранее спасибочки.
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 9:07 am Заголовок сообщения:
И_рина писал(а):
пряжу я купила, пока сына у метро ждала, начала треугольники вязать, нитка тонкая, спицы 4, по этому набрала не 48 петель а в 3 раза больше, придется повозиться, я еще хочу подлинее немного, пока похвастать нечем
вот эта пряжа
опять не понравилось
купила другую пряжу
повязала немного, по моему понравилось, пожалуй на этом варианте и остановлюсь.
одновременно начала себе юбочку в стиле "пэчворк" из семеновской полушерсти в бобинах в 2 сложения
но это импровизация, так что я сама и не знаю, что получится в итоге и получится ли вообще _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 9:56 am Заголовок сообщения:
ksenya1979
Я такую не вязала, но думала над её кандидатурой нравится. Так вот, я хотела взять пряжу хлопок с вискозой - чтобы получилось струящееся и с блеском полотно. Но цвета подходящего пока под рукой нет. _________________ Я - Юля.
http://www.vereteno24.ru/
Цветовые переходы плавные, но как то пятнами получается...пятно белое, пятно серое, пятно черное.
Я вязала треугольники отдельно...боюсь поплачусь за это, в этом случае не просто вычислить размер талии,,,))) _________________ Любитель-самоучка О,ля-ля! ВОРОЖЕЙКА-магазин пряжи и товаров для рукоделия