девочки, как у вас интересно получается, мне нравится почти все.
Я тут со своими пятью копейками, помница Аня хотела зубчаты край, так вот мне тут вот что попалось, может поможет а может и нет, я просто не понимаю. Вообщем разберетесь...
_________________ я тоже что-то могу (Уляна)
Уляна
а у тебя как юбочка продвигается? ты еще где-нить узор еще будешь вставлять или так и останется только по подолу? _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
юбка продвигается , сейчас воюю с убавками по талии, пробую убавить равномерно, не очень хочется выточки делать, могут пузырится из-за толщины полотна. И надо как-то пояс сделать законченным, но это проще.
узор будет только по подолу, можно еще как аксессуар широкий пояс с большой бляшкой связать основным узором _________________ я тоже что-то могу (Уляна)
Я только наблюдаю, так как пока не до себя и естественно не до юбки, семейство обвязываю. У всех красиво получается. _________________ Свадебный переполох
Ум служит нам лишь для того, чтоб смело делать глупости
О,ля-ля!,пока никаких, вернее было несколько, но пока не довяжу и не прикину на себе, пояс не "увижу", одна из идей была: лицевой, отворот на лицо и прикеттлеван к основному полотну, второй: мелкими квадратиками, но так же отворот на лицо и прикеттлеван. А у меня только половина связана.
С нетерпением жду твой хвастик. _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 9:33 am Заголовок сообщения:
а я сегодня свою прикинула на себя, пока чуть выше колен, как колокольчик
сделала убавки, надеюсь при определенной длине оттянется, но будет слегка расклешенной, против чего, в принципе, я не против. Еще я что то расхотела вязать наискосок с кистями, буду сшивать прямым полотном, возможно сделаю молнию и разрез, но это пока под бооольшим вопросом _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики
О,ля-ля!, какая ляпота получилась, мне очень нравится. Так необычно и оригинально, просто шик.
Хотелось бы фото с фотоаппарата. _________________ я тоже что-то могу (Уляна)