Начинаем новую интригу с жизнеутверждающим названием "ЦЕЛЫЙ МЕТР" СЧАСТЬЯ
Желающие участвовать и увеличить свое счастье на "целый метр":
kentashka И_рина arimura Уляна О,ля-ля! Janika
ЭТАП №1 -- подготовительный(15.10 -- 17.10)
для счастья потребуется:
--пряжа желтого цвета (100% хлопка, 240м/50г);
--желтая меланжевая пряжа (90% хлопка,10% вискозы, 195м/100г);
--крючки №3 и №2
также можно использовать пряжу черного, темно-коричневого цветов в сочетании с коричневым меланжем.
хочу свое счастье сделать желтым как солнце, оно будет меня радовать и греть когда станет холодно на душе ******************************************* Уляна
Я тоже хочу такой "метр"! Я с вами! Пошла искать пряжу...
_________________ Любитель-самоучка О,ля-ля! ВОРОЖЕЙКА-магазин пряжи и товаров для рукоделия
Вот он мой колпачок...
Если "метр счастья", то что-то длинное, похоже на игрушку. Змея? Слишком очевидно...
_________________ So much yarn, so little time
неверно, в корне
петра и arimura тоже справились со вторым этапом , остались kentashka и belkajena, подождем до завтра и продолжим, т.к. большинство с задачей справились _________________ я тоже что-то могу (Уляна)
О,ля-ля!, Сегодня отчитываемся моей деталькой, а за следующий этап ты отчитаешься...
Очень рада, что это не змея!!! _________________ So much yarn, so little time
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 7:30 am Заголовок сообщения:
Девочки, я маленько отстала, так как решила все таки, поглядев, на 2 этап взять другие нитки. Начинайте следующий, я сегодня вечером подтянусь за вами _________________ Я - Юля.
http://www.vereteno24.ru/
а мужу моему это нечто пошлинькое напомнило это, говорит ты мне на зимнюю рыбалку вяжешь, чтоб не мерз? но с размером ты мне польстила слегка _________________ развивающая книжка И_рина.Машинные хвастики